Translate

Monday, March 15, 2010

Как пользовательские ковер и таможенные ковры изготавливаются

Как пользовательские ковер и таможенные ковры изготавливаются?


1. Дизайн и структура ковры

2. Пользовательские цвета ковры

3. Ворс материал для пользовательских ковры

4. Размер и форма таможенного ковры

5. Качество пользовательского ковры и пользовательские ковер

http://www.custom-rugs-custom-carpets.com/russian/how-custom-carpets-custom-rugs-are-made.html



1. Дизайн и структура ковры

Когда мы получали заказ на пользовательские ковры / ковер, то мы должны дизайн Вы ищете пользовательский ковры. Будь дизайна ковры которые вам нужны, современный дизайн, современный дизайн, абстрактные конструкции, традиционной конструкции, или просто, без какой-либо образец? Если покупатели имеют что-то по их мнению, они нам предоставляют. Случается также, что иногда покупатели дают нам дизайном, и мы делаем ковры для них. У нас есть много конструкций доступны с нами. Мы предлагаем эти проекты, так что покупатель может исправить свои намерения относительно того, какой дизайн он нуждается.

План пользовательских ковры:

Различные покупателю различные модели. Пользовательские ковры может быть сделано в любой дизайн. Мы следующих исполнениях:

1. Loop Cut шаблон ковры

2. Высокая Низкая модель ковры

Эти проекты являются наиболее общие текущие модели в ковры.

Другие модели мы разрабатываем в пользовательских ковры являются:

1. Высокий Низкий эффекта ковры

2. Loop Cut эффекта ковры

3. Loop заполнены ковры

4. Loop Пограничный ковры

5. Высокие куча ковры из шерсти или вискозы или искусственные шелковые

6. Влияние ковры

7. Тон в тон ковры


2.Пользовательские цвета ковры

Пользовательские цвета ковры: Конструкции и формы ковры выбирают в первую очередь. Цвета, которые будут использоваться в ковры определяется после этого.

В соответствии с разработанной покупатель, мы выпускаем ковры. Эта конструкция может быть:

1.Ткань
2. Бумага тени карточки
3. Любые цвета требуют ковры покупателя

Мы будем производить ковры, что дизайн в шерсти или любые другие ткани. Мы предлагаем также 121 различных оттенков в шерсти. Эти оттенки приведены ниже в виде цветов ящиков. Мы также имеем большой размер коробки цвета шерсти Poms пом.

У нас есть тень-карту в окне шерсти, вискозы для наших постоянных покупателей.


3. Ворс материала для пользовательских ковры

Мы экспортеров, производителей, производителей, оптовиков и поставщиков шерсти, шелка, вискозы и джута ковров и ковровых изделий из Индии. Во-первых, выбираются дизайна и цвета ковры. Затем мы приступим к куче материале ковры и ковер. Шерсть считается лучшим куча материала. Мы делаем ковры и ковер в следующих тканей:


1. Шелковые ковры

2. Вискоза ковры

3. Лен ковры

4. Полиэстер ковры

5. Смешанные ковры Ткани

Мы используем натуральными волокнами, когда мы попросили разработать ковры.

Мы являемся производителем, экспортером, оптовик и поставщиком следующих типов ковер и ковры:

1. стороны заузленных ковры

2. Тибетские ковры

3. Непальские ковры

4. Рука Хохлатая ковры

5. Ковры ручной работы

6. косматый ковры

Мы можем изготовить все, что нужно для напольного покрытия. Высота ворса в руке Хохлатая ковры 20mm ДО может быть сделано.

Ворс меры таможенного ковры:

Ворс измерение может быть 6 мм до 20 мм в зависимости от вашего вкуса. Ворс измерения используются для решения вопроса о необходимости высокой куче ковры, ковры или плюшевый жесткой тканые ковры краткий кучу.


Сырье для пользовательских ковры:

Шерсть используется для создания пользовательских ковры и специальные ковер. Предпочтительно используется новозеландской шерсти. Для низким бюджетом и ковры ковер, мы используем смешанной шерсти. Это означает, что Новая Зеландия шерсти смешивается с индийскими шерсти. Шелковой пряжи, вискозных нитей, льняной пряжи, Банана шелка, другие природные и синтетические нити используются также в производстве ковер и ковры.


4.Размер и форма таможенного ковры

Размер таможенных ковры: Ковры некоторых конкретных размеров называется Custom размеру ковры. Пользовательские ковры можно на любом месте. Это место может быть вашей гостиной, спальни, прихожие, банкетный зал, апартаменты, виллы, yatches или любом другом месте. Вы получите пользовательский костюм из ваших портных, которые сделаны в соответствии с Вашим телом структуры. Аналогичным образом мы делаем Custom ковры как на указанный вами размер вашего места.

Форма пользовательских ковры: Нормальная форма ковры являются:

1. Прямоугольные ковры

2. Круглые ковры

3. Овальные ковры

4. Octagon формы ковры

5. Вырезать форму ковры

6. Площадь ковры


7. Направляющие ковры
Или мы можем даже производить каких-либо другие формы ковры вам нужно, и даже абстрактные формы ковры. Различные формы таможенного ковры могут быть сделаны. Это также включает:

1. Направляющие ковры для лоббистской

2. ковры для лестниц

3. Банкетный зал ковры

Вы можете увидеть под отметил, что, как единый дизайн был достигнут, и преобразуется в различные формы от ковры. Же дизайн был преобразован и сделала вид, ковры форме восьмиугольника. Аналогичным образом прямоугольник ковры формы и дизайна круглые ковры изготавливаются, чтобы увидеть, как он будет выходить в снаряженном формы, квадратной формы, треугольник ковры форме или любой другой формы нечетные.

Цель, чтобы показать вам эти фотографии это сделать себе уверен, что мы можем сделать и каким образом. Так что если вам нужна конструкция, чтобы установить, как одна конструкция с прямоугольником ковры для помещений и одинаковый дизайн для лобби, то же может быть изготовлен легко.


5. Качество пользовательского ковры и пользовательские ковер

Качество таможенной ковры:В последнем будет решено, качество которых таможенного ковры вам нужно. Если вы нуждаетесь в руки узлом ковры или ручного Хохлатая ковры. Оба имеют некоторые качества, чтобы определить. Это означает, что плотность ковры.

Когда кто-то спрашивает по качеству ковры ручной работы, это означает, что различные термины в связи с различными типами ковры. В случае стороны заузленных ковры, качества, называются 9 / 45 качеством, 10/50, 10/52, 11/55, 12/60, 13/65, 14/70 и далее. Некоторые качества, также называются 9 / 9, 10/10 /, 11/11, 12/12, 13/13, 14/14 и далее. В случае индийской стороны тибетских заузленных ковры, качества называются в срок узлов. Они называются 45 узлов, 60 узлов, 80 узлов, 100 узлов, 150 узлов и 200 узлов. Оба эти ковры ручного перекручены. Но эти ковры отличаются в смысле структуры плетения. Если конструкция является умеренной и не слишком сложная, мы не рекомендуем ехать с высшим узлов и увеличению расходов.

В случае стороны Хохлатая ковры, качество определяется в основном с пряжи потребляется за квадратный метр или говорить на квадратный ярд.

В случае ковры ручной или плоские тканые ковры / ковров, качество определяется с близостью деформации. Опять можно сказать, что качество определяется с плотностью.

ковры после изготовления упакованы наконец

info@surekasgroup.com

2 comments:

  1. Wonderful blog & good post.Its really helpful for me, awaiting for more new post. Keep Blogging!




    ковры шелк

    ReplyDelete